您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態
列印時間:109.08.14 22:44

法規內容

法規名稱: 核釋「中華民國一百零五年度旗艦型連續劇製作補助要點」第三點第十一款
公發布日: 民國 105 年 12 月 22 日
發文字號: 局視(輔)字第10530073971號 令
法規體系: 影視及流行音樂產業類
法規功能按鈕區
核釋「中華民國一百零五年度旗艦型連續劇製作補助要點」第三點第十一款所定「節目」及「節目首次公開播送」之定義及方式如下:

一、 本款所稱「節目」及「全劇節目」,係指獲補助節目整體之統稱,包含獲補助節目全部集數在內。

二、 考量獲補助之節目製作情況及長度有別,於履約期間內全數播畢有其難度,爰本款第一目僅規範最低應播出集數。惟基於保障本國電視產業及內容之目的,本款所稱「首次公開播送」,係指獲補助節目各集之首次公開露出,應以在國內高畫質頻道(含MOD)首次公開播送之方式為之。

三、 本解釋令自即日生效。

資料來源:文化部主管法規共用系統